- 寿司ダイニング甚伍朗|藤沢の地魚・海鮮,出前,お持ち帰り,ご自宅パーティセット
- 季節のお知らせ
- 寿司
- コース
- 一品料理
- ランチ
- ランチメニューのお持ち帰り
- 店舗紹介
- 出前・仕出し
- お問合せ
- ブルゴーニュワインのご案内
- 店主ご挨拶
- 生花でおもてなし
- お客様の声
- tenshu英語
- サイトマップ
- イベント
- お知らせ
- お酒について
- ご予約
- その他
- 年末年始の営業について
- 猛暑はウニで乗り切ろう!!
- 元鶴竜の音羽山親方がご来店
- 歓送迎会シーズン、甚伍朗の食事券はいかがでしょうか?
- 甚伍朗の食事券がご好評です!
- 9月の連休のお知らせ
- 旬を味わい旬を詠む『甚伍朗句会』のご報告
- 本日8月15日は都合によりランチをお休みいたします
- 8月の連休のお知らせ
- ケータリングには寿司ダイニング甚伍朗
- キャッシュレス決済
- 出前スタッフ募集!
- ランチタイムの人気メニュー
- お客様へお詫び
- 人気上昇中!NEWZEALAND WINE
- 目利きが勝負のカギです
- 今年も雛祭りには「お雛様の海鮮ちらし」
- 料理を活かす!日本酒ペアリング講座
- 日本の伝統文化おもてなし協会のイベントとして
- 山形・庄内からだだちゃ豆が届きました!
- 寿司に合うワイン
- メジマグロが旬
- カツオが「萌え」です!
- 今年もウニが美味い季節が・・・
- 人気の一品
- 絶品の焼酎
- 4月は春ブリ!
- 今年も雛祭りには「お雛様の海鮮ちらし」
- 【予約受付開始】寿司屋の海鮮恵方巻
- 季節の旬、こだわりの逸品
- まん延防止等重点措置期間の営業時間
- 令和3年冬のお勧めの日本酒
- 2021クリスマスを甚伍朗で、和食でワインを!
- 出前の容器について(お知らせとお願い)
- 大好評のランチメニューをお持ち帰りいただけます。
- マスク飲食実施店認証書
- 営業時間のご案内
- パカラ湘南に動画で紹介してもらっています
- ゴールデンウイーク特別メニューと出前強化キャンペーン!
- 握り寿司・・握ってみませか?「握り寿司体験会」
- 雛祭りには「お雛様の海鮮ちらし」
- 季節のご案内
- 6月は穴子も旬
- 6月の旬は鯵と鰯
- 2024年『とらふぐコース』のご案内
- 10月になってもう一週間が過ぎてしまいました
- 9月のご挨拶
- 五月(さつき)のご挨拶
- 『とらふぐ』が一段と・・・
- 2023年『とらふぐコース』のご案内
- 2022年『とらふぐコース』最終のご案内
- 2022とらふぐコースお持ち帰りのご案内
- 2021とらふぐコースお持ち帰りのご案内
- 2020とらふぐコースのご案内
- 海鮮持ち帰り弁当復活
- 『鰤とろ二色丼』を限定販売します!
- 8月からの新メニューは『イナダ3色丼』
- 夏のオススメ海の幸
- 旬のランチ「ブリ丼定食」
- 真夏のオススメ海の幸
- 梅雨の季節は出前でご注文ください
- 2019とらふぐコースのご案内
- 謹んで新年の御祝詞を申し上げます
- 年末年始のご案内
- 忘年会・新年会のご予約受付中