新鮮な海産物や地元の野菜を使った使った自慢の一品料理は種類も豊富です。
女性に人気の海鮮サラダ、日本酒党に大人気の「あら煮」、そして天ぷらや鶏の唐揚げなどの揚げ物まで、これだけ豊富に取り揃えている寿司屋もそうそうありません。
寿司ダイニングと名乗る所以でもあります。
ビール、日本酒、焼酎、ワインなど、その日の気分に合わせた飲み物に合わせて、あれこれ選んでいただくのも楽しいかと思います。
一品料理
刺身
刺身盛合せ
2,300円
貝の刺身盛合せ
2,200円
地魚刺身盛合せ
1,650円
まぐろブツ切り刺身
2,100円
ちょこっと刺身
1,180円
焼き物
ぶりカマ塩焼
850円
銀だら照り焼
850円
自家製玉子焼
600円
穴子笹焼 880円
揚げ物
天ぷら盛合せ
1,050円
穴子の天ぷら
850円
野菜の天ぷら
820円
鳥の唐揚げ
820円
海老の天ぷら
990円
旬魚の唐揚げ
880円
イカゲソの唐揚げ
770円
サラダ
海鮮サラダ
880円
釜揚げシラスと大根サラダ
820円
穴子唐揚げポン酢サラダ
880円
その他のお食事
あら煮(当店自慢)
1,050円
牛肉のたたきポン酢
990円
ねぎわかめぬた
450円
釜揚げしらすおろし
570円
本日の酢の物
590円
茶碗蒸し
280円
ご飯セット
350円