季節のお知らせ
甚伍朗 連休のお知らせ
2021年1月18日 ご予約
誠に勝手ながら、1月18日(月)、19日(火)は臨時休業とさせていただきます。 連休となりますが何卒、ご容赦ください。 出前のメニューダウンロードはこちら >>
甚伍朗 夜の営業時間変更のお知らせ
2021年1月7日 ご予約
現在、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、席数を減らして営業させていただき、ご迷惑をお掛けしておりますが、緊急事態宣言の発出に伴い1月13日(水)より ラストオーダーは19:30、閉店を20:00とさせていただきます …
2021とらふぐコースお持ち帰りのご案内
2021年1月6日 季節のご案内
ふぐの季節が到来してまいりました。 今年もとっておきのアレンジをしてふぐの味をお楽しみいただきます。 毎年多くのお客様に楽しんでいただいている甚伍朗のとらふぐコース。 今年も益々、腕によりを掛けてご提供いたします。 新型 …
2020とらふぐコースのご案内
2020年11月16日 季節のご案内
ふぐの季節が到来してまいりました。 今年もとっておきのアレンジをしてふぐの味をお楽しみいただきます。 毎年多くのお客様に楽しんでいただいている甚伍朗のとらふぐコース。 今年も益々、腕によりを掛けてご提供いたします。 甚伍 …
『鰤とろ二色丼』を限定販売します!
2020年9月11日 季節のご案内
鰤とろ二色丼を限定販売します!入荷のあった時に限らせていただきますが、鰤のお刺身と照焼がのった旬のランチです。 お値段は900円(税別)、お試しください。お気に入りいただけるはずです。※月曜日は休業です。
8月からの新メニューは『イナダ3色丼』
2020年8月3日 季節のご案内
新型コロナウイルス感染拡大がなかなか終息せず、心配な日々が続きますが、お陰様でランチにはたくさんのお客様が来ていただけております。 8月からの新メニューは『イナダ3色丼』 イナダの刺身、照り焼き、なめろうが乗っています。 …
抗菌塗装工事を行いました
2020年8月2日 お知らせ
新型コロナウイルス感染症拡大防止、そして安心してお食事をしていただくために、抗菌塗装工事を行いました。 光触媒で抗菌してくれるのだそうです。 匂いはありません。むしろ、今まで寿司屋らしい匂いがしていたのが無くなったことに …
たくさんのお客様の声をいただきました
2020年6月29日 お知らせ
4月・5月新型コロナウイルス感染拡大防止の自粛期間にたくさんの出前をご注文いただきました。 翌朝、器を持ち帰りに行くと、とても嬉しいお客様の声が添えられていることが度々ありました。 私共にとってラブレターと同様のお客様か …
お持ち帰り『自宅でのパーティー料理セット』は一時休止します
2020年6月21日 ご予約
梅雨時期につきまして、海鮮品が含まれるメニューにつきましてはしばらく休止いたします。 内容は ・サラダ盛り ・お刺身盛り ・天ぷら盛り ・焼き物盛り ・握り寿司盛り ・茶碗蒸し ・汁物 の7品が3人前で8,940円(税別 …
甚伍朗の持ち帰り弁当
2020年6月21日 ご予約
お陰様で・・・お持ち帰りいただいているお弁当が大好評です。 ご自宅で甚伍朗の味をお楽しみいただくお客様がたくさんいらっしゃること、誠にうれしくありがたく存じます。 そこで、人気のメニューを増やしました。 予めお電話046 …
持ち帰りメニューに刺盛り!
2020年5月25日 ご予約
お陰様で出前やお持ち帰りのご注文もたくさんいただいております。 誠にありがとうございます。 この度、たくさんのご要望に応じて、刺し盛り、貝刺し盛りをご用意しました。 お値段は刺し盛り1,980円(税別)、貝刺し盛り1,8 …
出前&お持ち帰り『自宅でのパーティー料理セット』
2020年4月23日 ご予約
今年のゴールデンウイークは楽しみにしていた旅行もレジャーもちょっと我慢ですね? とは言っても、お誕生日や結婚記念日などお祝いの日もあるでしょう。 また、5月5日は「こどもの日」、ご家族でちょっとだけ贅沢して、お母さんにも …
旬のランチ「ブリ丼定食」
2020年4月6日 季節のご案内
大好評のランチ・・・ブリ丼定食 700円(税別)、もうじき今年のブリも終了です。 旬のランチはその日の仕入れによって変わります。 この日はいいブリが入荷しましたのでお手頃なランチで多くのお客様に 楽しんでいただきました。 …
2020年、甚伍朗は話題の焼酎を楽しんでいただきます。
2020年2月28日 お酒について
宝酒造の、宝焼酎「JAPAN」<東京デザインボトル>を(2月10日に新発売)はボトルを見ているだけで気持ちが盛り上ります。 すっきりとしたまろやかな味わいでご好評をいただいている宝焼酎「JAPAN」の特別デザイン商品、7 …
2019年10月9日開催|日本の秋を満喫「おもてなし会席」& 会席に合わせる日本酒を楽しむ会
2019年10月4日 イベント
~ ミニ活花のテーブルコーディネート指導&美文字お品書き付き ~ 2019年10月9日 19:00~22:00 (19:00~ミニ日本酒講座) (19:20~主催者挨拶-乾杯) 日本料理の基本を覚えて食事会で蘊蓄を披露で …
真夏のオススメ海の幸
2019年8月2日 季節のご案内
1.カマスが季節です。蛋白でさっぱりとして味わい、刺身にしても塩焼きにしても最高です。 その日の仕入れで「時価」と言いたいところですが、この夏は900円でご提供します。 2.生うにも今が旬です。濃厚な香り、贅沢な味わいで …