お持ち帰り専用容器入り【ご自宅パーティセット】
内容は
・サラダ盛り
・お刺身盛り
・天ぷら盛り
・焼き物盛り
・握り寿司盛り
・茶碗蒸し
・汁物
の7品が3人前で10,200円(税込)
甚伍朗で大人気のお持ち帰りランチメニュー(全て税別です)
お店のランチで人気のメニューをお持ち帰りいただけるお弁当にしました。
ご自宅で甚伍朗の味をお楽しみいただくお客様がたくさんいらっしゃること、誠にうれしくありがたく存じます。
予めお電話0466-23-4400をいただけばお持ち帰りいただける時間に合わせてお作りしてお待ちいたします。
持ち帰りメニューに刺盛り、貝刺盛りを追加
秋が深まって気温も下がってきましたので復活します。
たくさんのご要望に応じて、刺し盛り、貝刺し盛りをご用意しました。
お値段は刺し盛り2,300円(税込)、貝刺し盛り2,200円(税込)で・・・・お店でも大変ご好評をいただいているお品物です。
※写真はイメージです。
もちろん、仕入れは私、大将の藤方が、厳選して旬の美味しい魚や貝を仕入れておりますのでネタには自信があります。
海鮮にぎり弁当:1,150円
お刺身弁当:1,150円
海鮮ぶり丼弁当:950円
海鮮チラシ弁当:1,050円
天ぷら弁当:1,050円
ぶりカマ塩焼弁当:900円
金目鯛塩焼き弁当:900円
あじフライ弁当:900円
キンメ煮付弁当:900円
海老天丼弁当:900円
銀ダラ煮付弁当:900円
ぶり塩焼弁当:900円
とらふぐコースもお持ち帰りいただけます(7,700円・税込)
甚伍朗のとらふぐコースは、「てっさ」と言われるふぐの薄切りと皮盛のお刺身から始まります。
皆さん、なぜ「てっさ」っていうかご存知ですか?
鉄砲のように当たると死んでしまう刺身だから「てっさ」というそうです。
このふぐの刺身のあとにふぐの唐揚げ、さらにはふぐの茶碗蒸しも自慢の味です。
さらにひれ酒もついて7,000円と他のお店ではちょっと考えられないお得なコースになっております。
あつあつのふぐの唐揚げ
ふぐの香がたまらない茶碗蒸
一杯ずつついてくるひれ酒
甚伍朗ふぐ鍋
もちろん、店主、藤方慶松は神奈川県が指定する「ふぐ包丁師」の免許を26年前からも持っており、だいたい毎年5~60本のふぐをさばいてご提供しております。
従って自信を持ってふぐを調理しておりますからご安心してお召し上がりいただいております。
2月9日は「ふぐの日」・・・この前後がふぐの旬です。
どうぞ、この機会に甚伍朗のふぐをお試しになってみてください。
但し、予めご予約をいただいた方に限ります。